Делаем ремонт сами

Делаем ремонт сами

Удаление старой краски при ремонте

Одной из проблем, возникающих при ремонте является удаление старой краски. Существует несколько способов как произвести удаление старой краски с металлических, деревянных, бетонных и прочих поверхностей. 

  • шпателем
  • стамеской и молотком
  • топором или кирочкой
  • дрелью с различными насадками
  • болгаркой
  • обычным утюгом
  • строительным феном
  • паяльной лампой
  • готовым составом для снятия краски

Потолочные, плинтуса, молдинги, хорошо скрывает все неровности на стыке потолка и стен.

В продажи есть много различных вариантов, но вы должны обратить внимание только на тот факт, что бы все деиали были из одной партии.

Главная сложность соединения плинтуса — в правильной установке его элементов. Вдоль стены, особых сложностей не появится. Но, как с углами?

Нюансы при склеивании планок плинтуса

Склеивание планок лучше в следующем порядке: сначала приклеить полоски в углах сегментов, а затем клеить по периметру. В магазинах продают готовые углы потолочных плинтусов, но если их не купить, придется резать. Все зависит от правильности выбранного угла отсечки. И вам понадобится сусло. Вот как оно выглядит.

Как правильно покрасить потолок

В отличие от стен неудачно покрашенный участок потолка не скроешь мебелью или картиной, поэтому перед тем как приступать к покраске надо знать как правильно покрасить потолок. В статье собраны полезные советы и рекомендации о том как правильно покрасить потолок. В видео показан подробный процесс подготовки под покраску и покраски потолка.
Перед тем как начинать работу, важно правильно подобрать инструмент.
Сейчас существует множество приспособлений, облегчающих работы по покраске потолка: ручки-телескопы.
Ангидридная стяжка пола выполняется из обезвоженного гипса — ангидрида. Ангидридная стяжка отличается по свойствам от бетонной и цементной стяжки. Обладает высокой устойчивостью к перепадам температуры, благодаря жидкой структуре легко укладывается и очень быстро высыхает. Недостатком такого вида стяжки является ее чувствительность к влажности. Поэтому для влажных помещений, если стяжка связана с основанием и нет гидроизоляции, ее применение не рекомендуется.

Если стяжка будет связана с основанием пола, то необходимо выполнить грунтовку основания специальной акриловой грунтовкой, чтобы увеличить адгезию раствора и основания, повысить прочность раствора, снизить
Если вы знаете как правильно делать стяжку пола вы избежите многих неприятностей. 

Существует несколько важных правил чтобы узнать как правильно делать стяжку пола. Технология стяжки полов состоит из нескольких этапов примерно одинаковых для различных используемых материалов: бетон, раствор и т. д. Но для каждого вида стяжки существуют свои требования и правила, которые делают технологию устройства стяжки профессиональной.

Цементная и бетонная стяжка

Тут важно, что бы температура в помещении или на улице при выполнении работ по стяжке пола должна быть не менее +5 в момент выполнения и в течение 3 дней после.

264
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!