"Булочки с изюмом"

"Булочки с изюмом"
"Булочки с изюмом"
Что нужно: ?
Для теста:
мука - 500 г
соль - 2 щепотки
масло растительное - 6 ст. л.
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
дрожжи сухие - 10 г
Для начинки: что угодно :))
Что делать: ?
Просеять муку. В отдельную емкость налить молоко, добавить сухие дрожжи и сахар и взбить венчиком. К муке добавить соль и растительное масло. Вылить молоко с дрожжами в муку.
Переложить тесто на стол и вымесить. Затем тесто положить в емкость, накрыть и убрать в теплое место на 30-40 мин. Тесто должно подняться.
Когда тесто поднимется, положить его на стол и обмять, чтобы удалить углекислый газ. После чего тесто снова накрыть и убрать в теплое место на 20-30 мин. Тесто должно подняться во второй раз.
Положить тесто на стол,добавить любую начинку: изюм, вишню, семечки, орешки и т.д. Сформировать круглые булочки. Положить их на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Накрыть и дать постоять.
Взбить яйцо и смазать им поверхность булочек. Можно посыпать булочки кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180°C 20-25 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
22:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|