"Куриные грудки в карамельном соусе"

"Куриные грудки в карамельном соусе"
"Куриные грудки в карамельном соусе"
Что нужно: ?
Куриное филе — 4 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, кунжут — по вкусу
Что делать: ?
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности.
3. Пока готовятся грудки, можно приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать.
4. Грейпфрут разрезать пополам и из одной половины прямо в сковороду выжать пару капель сока. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить в карамели.
5. Половины грейпфрута почистить и нарезать мякоть кубиками. Добавить грейпфрут к соусу, перемешать и выключить огонь. Готовые куриные грудки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
22:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|