"Полезные морковно-томатые оладьи"

"Полезные морковно-томатые оладьи"
"Полезные морковно-томатые оладьи"
Что нужно: ?
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 4 ст.л.
Хлопья овсяные 4-5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Кинза - несколько веточек
Растительное масло
Что делать: ?
1. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавить яйцо, томатный сок, нарезанную кинзу и овсяные хлопья.
3. Подсолить. Хорошо всё перемешать.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Обжаривать оладушки под крышкой. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
22:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|