"Бананы, запечённые с творогом"

"Бананы, запечённые с творогом"
"Бананы, запечённые с творогом"
Что нужно: ?
Банан - 4 шт.
Сок половины лимона
Не слишком жирный некислый творог - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Жидкий мёд - 2 ст. л.
Что делать: ?
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 °C духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
22:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|