"Запеченная белая рыба под вином"

"Запеченная белая рыба под вином"
"Запеченная белая рыба под вином"
Что нужно: ?
Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г
Что делать: ?
1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
3. Полейте вином.
4. Посыпьте петрушкой.
5. Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|