"Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком"

"Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком"
"Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком"
Что нужно: ?
Примерно на 12 бутербродов
2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу
Что делать: ?
Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|