"Быстрые круассаны с шоколадом"

"Быстрые круассаны с шоколадом"
"Быстрые круассаны с шоколадом"
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Что нужно: ?

Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст.л
Тесто слоеное — 500 г
Шоколадная крошка — 115 г
Что делать: ?
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|