ddom47.ru ddom47.ru

"Мясной пай"

"Мясной пай"
"Мясной пай"
Что нужно: ?
Телятина — 170 г
Белые грибы — 50 г
Картофельное пюре — 50 г
Лук — 40 г
Зира (кумин) — 2 г
Соль (для начинки+для теста) — 1 г + 5 г
Перец — 1 г
Мука (для теста) — 500 г
Масло сливочное (для теста) — 250 г
Вода — 80 г
Сахар — 15 г
Яичный желток — 1 шт.
Что делать: ?
1. Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.
2. Мелко нарезать лук.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить нарезанные грибы.
5. Добавить нарезанную кубиками телятину.
6. Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.
7. Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.
8. В подготовленную форму из теста выложить начинку.
9. Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).
10. Запекать 7-10 минут при 180 градусах. Мясной пай готов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.