"Кабачковые маффины"

"Кабачковые маффины"
"Кабачковые маффины"
Что нужно: ?
Мука — 1,5 ст.
Тростниковый сахар — 1/2 ст.
Стевия жидкая — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Корица — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Натёртый на тёрке цуккини — 1,5 ст.
Что делать: ?
1. Разогрейте духовку до 190°С. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
2. В другой миске смешайте тёртый кабачок, яйца, ваниль и масло. Хорошенько перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Заполните формочки для маффинов на 3/4, посыпьте сверху корицей. Выпекайте около 30 минут или до появления золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|