"Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом"

"Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом"
"Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом"
Что нужно: ?
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Что делать: ?
* Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
* Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
* Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
* Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
* Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
* Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|