"Курица в медово-горчичном маринаде"

"Курица в медово-горчичном маринаде"
"Курица в медово-горчичном маринаде"
Что нужно: ?
Куриные окорочка — 4 шт.
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Жидкий мед — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сок небольшого лимона
Нарубленная зелень петрушки — 2 ст. л.
Натертый чеснок — 1 зубчик
Соль и молотый черный перец по вкусу
Что делать: ?
* Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
* В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
* Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
* Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
* Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40–50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
* Подаем с рисом или другим гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|