"Суп с фасолью консервированной"

"Суп с фасолью консервированной"
"Суп с фасолью консервированной"
Что нужно: ?
Фасоль консервированная — 800 г
Лук-порей — 300 г
Сало — 50 г
Сметана —100 г
Лук зеленый — 30 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Тимьян — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон овощной — 800 мл
Лимонная цедра — 5 г
Что делать: ?
* Чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой или свежий тимьян (только листики) несколько секунд.
* У лука-порея отрезать зеленые концы листьев. Белую часть порезать колечками и хорошенько промыть в дуршлаге, между листьями лука часто остается земля. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на небольшом огне, помешивая, до мягкости лука.
* Пока тушится лук, порезать сало мелкими кубиками и обжарить до румяности. Так же можно использовать и бекон. Вынуть на салфетку.
* Добавить в суп овощной бульон, лимонную цедру, консервированную белую фасоль (или предварительно отваренную свежую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|