"Овощной суп-пюре с креветками"

"Овощной суп-пюре с креветками"
"Овощной суп-пюре с креветками"
Что нужно: ?
Креветки — 300 г
Брокколи — 100 г
Сыр плавленый — 70 г
Цукини — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Лук репчатый — 1/2 головки
Сок лимона — 1 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Что делать: ?
* Цукини нарезать средним кубиком.
* Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.
* Морковь и лук нарезать.
* Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воды, чтобы она почти покрывала овощи. Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу.
* Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой. Так они не потеряют свой цвет.
* Сыр нарежьте на небольшие кусочки, приготовьте нарезанную зелень укропа.
* Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавьте к овощам сыр и зелень, тщательно перемешайте. При необходимости воспользуйтесь блендером вновь.
* Креветки отварите в течение 2 минут, остудите, почистите. Обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
* Подавать овощной суп-пюре с тёртым сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|