"Бананы в карамельном соусе"

"Бананы в карамельном соусе"
"Бананы в карамельном соусе"
Что нужно: ?
Банан — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Вода — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал — 30 г
Кунжут (опционально) — 2 щепотки
Мука — 60 г
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1/2 ч. л.
Что делать: ?
* Делаем тесто: смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию.
* Добавляем воды по необходимости, чтобы получился такой жидкий кляр.
* Разогреваем масло в глубокой кастрюле. Нарезаем бананы.
Теперь окунаем бананы в кляр, чтобы тесто полностью покрыло бананы. И обжариваем в масле до золотистого цвета.
* Теперь делаем карамель. Засыпаем сахар на сковороду и добавляем полстакана воды.
* Готовим до золотистого цвета. А затем обмакиваем туда готовые бананы. И сразу опускаем их в миску с водой и льдом. Вынимаем на тарелку и посыпаем кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|