"Орехово-яблочный пирог"

"Орехово-яблочный пирог"
"Орехово-яблочный пирог"
Что нужно: ?
Мука — 180 г
Сахар — 130 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Яблоко среднего размера — 2–3 шт.
Орехи — 1 горсть
Что делать: ?
* Форму смажьте маслом и хорошо присыпьте мукой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
* Взбейте вместе молоко, сахар и яйца до получения пышной массы. Постепенно добавьте к смеси муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности.
* Добавьте масло, снова все хорошенько перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму.... Оно должно получиться не слишком густое, почти такое же жидкое, как бисквитное.
* Яблоки помойте, уберите серединку и нарежьте дольками. Аккуратно выложите на тесто.
* Выпекайте около 45–55 минут; где-то через двадцать минут после начала выпекания посыпать миндальными лепестками и смесью дробленого фундука и миндаля. Можно обойтись только фундуком или только миндалем. В оригинале вообще были грецкие орехи, которые мне не по душе. Подавать можно теплым или охлажденным — одинаково вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|