ddom47.ru ddom47.ru

"Средиземноморские рыбные конвертики"

"Средиземноморские рыбные конвертики"
"Средиземноморские рыбные конвертики"
Что нужно: ?
Красный перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Вяленые помидоры — 6 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Свежие листья орегано — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист — 4 шт.
Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.
Что делать: ?
* Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости.
* Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут.
* Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.
* Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки.
* Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.