"Пирог с сыром и мясом"

"Пирог с сыром и мясом"
"Пирог с сыром и мясом"
Что нужно: ?
Маргарин - 200 г
Мука пшеничная - 650 г
Сметана - 120 г
Сода пищевая - 3 г
Уксус яблочный - 5 мл
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Фарш говядина со свининой - 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Что делать: ?
* Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
* Сделать лунку и добавить туда сметану.
* Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
* Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
* Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
* В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
* Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка. Все смешать с фаршем.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
* Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
* Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
* Выложить начинку.
* Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
* Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
* Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|