"Брускетты с сыром буррата и кабачком"

"Брускетты с сыром буррата и кабачком"
"Брускетты с сыром буррата и кабачком"
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6

Что нужно: ?
Кабачок — 1 шт.
Сыр буррата — 1 шарик
Чеснок — 2 зубка
Зернистый хлеб — 6 кусков
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Базилик — 1/2 пучка
Черный молотый перец — по вкусу
Что делать: ?
* Хлеб подсушите до хруста в тостере или сухой сковороде. Кабачок порежьте пластами вдоль, толщиной около 1/2 см. Необходимо 6 красивых пластов кабачка.
* Повторите процедуру с сыром буррата.
* В большой сковороде разогрейте 3 ст.л. оливкового масла. Выложите пласты кабачка и обжарьте с двух сторон до готовности. Тем временем натрите хлеб чесноком со всех сторон.
* Выложите пласты кабачка на хлеб, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, посыпьте солью и перцем.
На кабачок выложите листики базилика, а сверху выложите сыр. Сыр полейте остальным оливковым маслом, немного посолите, посыпьте крупно молотым перцем и украсьте сверху парой листиков базилика. Подавайте сразу же.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|