"Спагетти с семгой в сливочном соусе"

"Спагетти с семгой в сливочном соусе"
"Спагетти с семгой в сливочном соусе"
Что нужно: ?
Семга — 400 г
Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Что делать: ?
* Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
* Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
* Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
* В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
* Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|