"Греческий чечевичный суп Факес"

"Греческий чечевичный суп Факес"
"Греческий чечевичный суп Факес"
Что нужно: ?
Зеленая чечевица — 250г
Луковица крупная — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты — 3 шт.
Кабачок — 1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 3 шт.
Масло оливковое
Винный уксус
Что делать: ?
* Чечевицу хорошо промываем и замачиваем на ночь. Перед приготовлением промываем, заливаем холодной водой в кастрюле, чтобы вода покрывала чечевицу примерно на 2 пальца. Варим 10 минут, затем сливаем эту первую воду и заливаем свежей, ставим опять варить.
* Одновременно закладываем лук, натертый на терке, выдавленный чеснок, 2-3 лавровых листа и натертую морковь. Варим 30–40 минут до готовности чечевицы, пока суп не загустеет. Если будет слишком густой — можно долить горячей воды. Добавляем натертые томаты и кабачок.
* Незадолго до конца варки солим и перчим по вкусу.
* При подаче на стол заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|