"Творожное капучино"

"Творожное капучино"
"Творожное капучино"
Что нужно: ?
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Что делать: ?
* Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
* В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
* Измельчить до однородности состояния.
* Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
* В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
* Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
* Завершить все слоем взбитых сливок.
* Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|