"Гарнир из брокколи"

"Гарнир из брокколи"
"Гарнир из брокколи"
Что нужно: ?
Брокколи — 500 г
Фасоль стручковая — 200 г
Морковь — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Что делать: ?
* Поставьте кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Помойте все овощи и зелень. Разберите брокколи на соцветия.
* В кипящую воду закиньте фасоль и морковь. Варите около 10 минут до готовности.
* Одновременно варите брокколи. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 7-10 минут до готовности.
* Готовую морковь выложите в тарелку, фасоль и брокколи отложите на дуршлаг и окатите ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет. Отрежьте у фасоли хвостики и разрежьте на 3-4 части.
* Нагрейте масло в сковороде. Выдавите в масло чеснок и убавьте огонь до самого маленького.
* Сразу же выложите в сковороду овощи и аккуратно перемешайте. Жарьте 2-3 минуты.
* Пока овощи в сковороде, нарежьте петрушку, желательно очень мелко.
* Переложите овощи в глубокую тарелку. Посолите, добавьте петрушку и лимонный сок.
* Аккуратно перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|