"КУРИНЫЙ ПИРОГ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ"

"КУРИНЫЙ ПИРОГ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ"
"КУРИНЫЙ ПИРОГ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ"
Что нужно: ?
Оливковое масло — 4 ч. л.
Куриные грудки без кожицы, порезанные на кубики — 450 г
Лук-шалот — 250 г
Замороженная овощная смесь — 350 г
Сухой тимьян — ¼ ч. л.
Куриный бульон — 500 мл
Кукурузный крахмал — 60 г
Обезжиренная сметана — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Молотый черный перец — ¼ ч. л.
Слоеное тесто — 250 г
Что делать: ?
* Разогрейте духовку до 230 С.
* Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде. Положите курицу, готовьте, часто помешивая, пока она не станет белой, 2–3 минуты. Переложите в тарелку.
* Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла и лук-шалот, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока лук не станет слегка мягким, 2-3 минуты. Добавьте овощи и тимьян, готовьте, периодически помешивая, 2-4 минуты.
* Влейте 450 мл бульона и доведите до кипения.
* Смешайте 50 мл бульона с кукурузным крахмалом в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте, пока не загустеет, около 1 минуты.
* Снимите кастрюлю с огня, добавьте курятину, сметану, соль и перец. Переложите начинку в жаропрочную форму.
* Раскатайте слегка тесто. Накройте им форму. Излишки теста обрежьте. Выпекайте до тех пор, пока верхушка не зарумянится, 18-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|