"Груши в слойке"

"Груши в слойке"
"Груши в слойке"
Что нужно: ?
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
Что делать: ?
* Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
* Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
* Выпекать при 180 градусах 15 минут до получения золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|