"Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром"

"Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром"
"Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром"
Что нужно: ?
Влажный коричневый сахар + еще немного для посыпки — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 50 г
Мука — 110 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Белое вино — 110 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Цедра 1/2 лимона
Лимонный сок — 1/2 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Виноград без косточек — 120 г
Что делать: ?
* Вино перелить в ковш, поставить на огонь. Довести до кипения и уваривать около 5 минут, затем снять с огня.
* Коричневый сахар и масло взбить. Добавить яйца и цедру.
* Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляно-яичной смеси.
* Смешать оливковое масло и вино (получится около 130 мл жидкости). Вмешать в тесто, добавить лимонный сок.
* Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить виноград. Слегка присыпать сахаром.
* Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|