"Гуляш на пиве"

"Гуляш на пиве"
"Гуляш на пиве"
Время приготовления: 1 час 40 минут
Что нужно: ?

Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Что делать: ?
* Лук порежьте полукольцами.
* На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
* Мясо порежьте небольшими кусками.
* Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
* Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
* Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
* Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|