"Омлет по-мексикански"

"Омлет по-мексикански"
"Омлет по-мексикански"
Что нужно: ?
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горький перец — 1/4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень
Что делать: ?
* Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
* Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
* Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
* Яйца взбить в пену, посолить.
* Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
* Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
* Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|