"Суп-пюре из лука-порея"

"Суп-пюре из лука-порея"
"Суп-пюре из лука-порея"
Что нужно: ?
Лук-порей — 700 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 25 г
Бульон — 425 мл
Молоко — 425 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Сливки — 4 ст.л.
Что делать: ?
* Помойте и почистите лук. Мелко нарежьте лук-порей кольцами, репчатый лук нарежьте кубиками.
* Пассеруйте лук в сливочном масле до мягкости, ни в коем случае не поджаривайте.
* Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
* Добавьте бульон, молоко и специи. Закройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне около 5 минут.
* С помощью ручного или обычного блендера измельчите суп до состояния пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|