"Перцы фаршированные"

"Перцы фаршированные"
"Перцы фаршированные"
Что нужно: ?
(На 4 порции:)

2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Что делать: ?
* Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
* Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
* Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
* Обильно посыпаем тертым сыром.
* Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
21:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|