"Сырники, приготовленные в духовке"

"Сырники, приготовленные в духовке"
"Сырники, приготовленные в духовке"
Что нужно: ?
Творог — 500 г
Манная крупа — 8 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 4 шт.
ваниль — по вкусу
Вареное сгущенное молоко или сухофрукты — 0.5 банки
Что делать: ?
* Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков.
* Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.
* И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|