"Грибной соус"

"Грибной соус"
"Грибной соус"
Что нужно: ?
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны
- растительное масло
- зелень, соль
Что делать: ?
* Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
* Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
* Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|