"Куриная Джамбалайя"

"Куриная Джамбалайя"
"Куриная Джамбалайя"
Что нужно: ?
Грудка куриная — 1 шт.
Перец болгарский (красный и зеленый) — 1/2 шт. и 1/2 шт.
Соль — 3 г
Рис — 130 г
Чили — 1/2 шт.
Паприка (молотая) — 8 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 5 г
Масло оливковое — 20 г
Помидоры (консервированные в собст. соку) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) — 15 г
Что делать: ?
* Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.
* Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.
* Нарезать кубиками болгарский перец.
* Измельчить в блендере перец чили.
* Курицу нарезать кубиками.
* На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.
* Постоянно помешивая, пассеровать до выпаривания жидкости.
* Добавить перец и морковь.
* Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.
* Добавить рис.
* Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.
* Добавить зеленый горошек.
* Добавить соль и паприку.
* Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.
* Аккуратно переложить на тарелку.
* Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|