"Феттучини в томатно-сливочном соусе"

"Феттучини в томатно-сливочном соусе"
"Феттучини в томатно-сливочном соусе"
Что нужно: ?
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка
Что делать: ?
* Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
* Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
* Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
* Порубить лук и чеснок мелко.
* Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
* Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
* Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
* Снять с огня и добавить сливки.
* Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
* Вернуть феттучини в соус, перемешать
* Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|