"Банановый пирог"

"Банановый пирог"
"Банановый пирог"
Что нужно: ?
Мартини — 10 мл
Сливочное шоколадное масло — 40 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сахар-песок — 200 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Бананы — 4 шт.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Что делать: ?
* Растопить шоколадное масло, добавить мартини.
* Раскатать тесто. Поверхность, на которой будете раскатывать, непременно присыпьте, чтоб не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень (я использую бумагу для выпечки, но ежели нет такой в наличии, можно просто посыпать пыткой) и смазать приготовленной смесью.
* Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто.
* Порезать бананы и выложить сверху.
* Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Тем временем смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
* По истечении 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара обязан растаять, выходит аппетитная карамельная пленка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|