"Утиное филе с вишневым соусом"

"Утиное филе с вишневым соусом"
"Утиное филе с вишневым соусом"
Что нужно: ?
Утиная грудка — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Замороженная вишня — 120 г
Красное вино — 100 мл
Сахар — 1–2 ст. л.
Что делать: ?
* Утиную грудку помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже, натереть солью и перцем.
* Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грудку кожей вниз на сковороде. Поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 10 минут.
* В сковороду, в которой жарилась грудка, влить вино, добавить ягоды и сахар. На медленном огне уварить жидкость до желаемой густоты.
* Готовую утиную грудку нарезать ломтиками, выложить в соус и прогреть в течение 2 минут.
* Переложить кусочки филе на тарелку, полить соусом и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|