"Овощное рагу в томатном соке"

"Овощное рагу в томатном соке"
"Овощное рагу в томатном соке"
Что нужно: ?
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Что делать: ?
* Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
* На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
* Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
* Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
* Тушить под крышкой еще 10 минут.
* За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|