"Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis"

"Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis"
"Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis"
Что нужно: ?
Масло — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Горький шоколад (мин. 70% содержания какао) — 150 г
Мука — 100 г + 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Черная смородина — 100 г
Ликер из черной смородины (в идеале creme de cassis) — 50 мл
Что делать: ?
* Смородину разморозить и залить ликером (желательно на ночь). Перед приготовлением слить сок в отдельную посуду.
* Яйца взбить с сахаром до белого состояния. Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, не давая смеси закипеть.
* В яичную смесь добавить сок с ликером от ягод (50 мл), растопленный шоколад — перемешать, просеять муку с разрыхлителем.
* Размешать все спатулой и в самом конце добавить ягоды, смешанные с частью муки для ягод (для того чтобы они не осели на дно и не осело слишком много сока).
* Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180 С в духовке около 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Кекс должен оставаться слегка влажным, т. е. оставлять частички на зубочистке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|