ddom47.ru ddom47.ru

"Креветочный открытый пай на завтрак"

"Креветочный открытый пай на завтрак"
"Креветочный открытый пай на завтрак"
Что нужно: ?
Королевские креветки (отварите и почистите)
Моцарелла — 1 большой шарик на две порции
Томаты — 2 крупных на две порции
Пармезан тертый (стоит со времен, когда занавес еще не рухнул) — 50 г
Мука цельнозерновая (можно взять пшеничную) — 3 ст. л.
Сливочное масло (очень холодное) — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Что делать: ?
* Масло натереть на крупной терке и смешать в крошку с мукой и солью, отправить на дно формы для запекания, слегка смазанное сливочным маслом, утрамбовать тесто – толщина около 5 мм. Поставить на 15 минут в духовку при температуре 150 С, чтобы подсохло, в противном случае с сыром и томатами оно может не пропечься.
* Сверху выложить, нарезанную моцареллу, томаты. Посолить и поперчить, далее — креветки и тертый пармезан.
* Запекать еще 15 минут при температуре 150 С. Легкий, быстрый и вкусный завтрак готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.