ddom47.ru ddom47.ru

"Творожный пирог"

"Творожный пирог"
"Творожный пирог"
Что нужно: ?
Творог мягкий — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Мука с разрыхлителем — 200 г
Изюм — 1/2 стакана
Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Пудра сахарная — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Что делать: ?
* Взбить белки в пену.
* В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.
* Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.
* Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.
* Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.
* Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут.
* Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.