Салат с красной фасолью и говядиной

Салат с красной фасолью и говядиной
Салат с красной фасолью и говядиной
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Лук красный — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Орехи грецкие — 50 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 1 пучок
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Уксус винный — 1 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Лучок нарезаем очень тонкими полукольцами, можно разрезать ещё пополам, чтобы получились половинки полуколец. Если лук попался сочный и острый, то его нужно после нарезки опустить на 2 минуты в горячую воду, ошпарить кипятком. Если этого не сделать, то яркий вкус лука перебьёт все остальные ароматы в салате. Из болгарского перца удаляем семена, перепонки и нарезаем его тонкой соломкой. Мясо отвариваем и режем соломкой.
Так как чеснок тоже имеет яркий аромат, то его необходимо очень мелко порубить в кашицу или пропустить через пресс. Фасоли даём стечь от маринада, а затем промываем ее. Смешиваем в салатнице лук, говядину, перцы, чеснок, мелко нарезанную кинзу, слегка обжаренные на сковороде без масла и мелко порубленные грецкие орехи. Приправляем солью, чёрным перцем и хмели-сунели. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|