~Овощное рагу "Сытное" с рисом.~

~Овощное рагу "Сытное" с рисом.~
~Овощное рагу "Сытное" с рисом.~
300 г капусты нашинковать
1 кабачок нарезать кубиками
1 морковь на крупной терке
2 помидора полудольками
1 болг. перец кубиками или соломкой
лук репчатый
зелень (укроп и петрушка)
раст. масло
2 горсточки риса
5 ст.л. соуса "Долмио" (можно и томат. пасту)
соль и специи по вкусу
Сковороду накалить , убавить огонь и выкладывать овощи поочередно, не ожидая готовности друг друга: нашинковали капусту, положили на сковороду с раст. маслом, накрыли крышкой, в это время режем кабачок, выкладываем к капусте + рис, перемешиваем и закрываем крышкой, затем режем помидор, перец, лук и т.д. и выкладываем по очереди, перемешивая.
Когда овощи дадут сок, добавляем томат. соус, соль, перец, специи, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, помешивая, до готовности риса. Добавляем зелень. Если необходимо, можно добавить воды, примерно полстакана.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|