ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ БРАУНИ С АПЕЛЬСИНАМИ

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ БРАУНИ С АПЕЛЬСИНАМИ
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ БРАУНИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты:
200 г- горького шоколада*
4- яйца
200 г -сливочного масла**
400 г -творожного сыра***
150 г -пудры из коричневого сахара****
3 ст.л. -какао
150 г- муки
1 ч.л.- разрыхлителя
ваниль
цедра- 4-х апельсинов
4 ст.л.- сметаны
сок половины апельсина
Приготовление:
Шоколад растопить в микроволновке. Смешать с размягченным маслом. По одному вбить 3 яйца. Вмешать в эту массу 100 г сахарной пудры, какао и 100 г муки с разрыхлителем.
Творожный сыр взбить с 1 яйцом, оставшимися мукой и сахаром, ванилью и цедрой 2-х апельсинов.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 шоколадного теста. На него сверху намазать творожное тесто. И завершить шоколадным в хаотичном порядке (я просто тонким слоем размазала оставшее шоколадное тесто). Выпекать 40 минут при 180°С. Остудить.
Приготовить топинг. Сметану смешать с соком апельсина и оставшейся цедрой. Добавить ваниль. Намазать на брауни, накрыть, и убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей 30 минут подержать при комнатной температуре.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|