ПАННА КОТТА СО СМОРОДИНОЙ

ПАННА КОТТА СО СМОРОДИНОЙ
ПАННА КОТТА СО СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты:
• жирные сливки,
• свежая или замороженная смородина,
• свежая смородина для украшения,
• сахарная пудра (по вкусу),
• желатин (1 лист на каждые 200 мл жидкости).
Приготовление:
1. Смородину пробиваем блендером. Протираем через сито.
2. 1/3 сливок смешиваем со смородиновым пюре.
3. Подслащаем по вкусу сливки и сливки со смородиной.
4. Листы желатина замачиваем в холодной воде, чтобы они набухли. Отжимаем.
5. Ставим смесь сливок и ягодного пюре на плиту. Нагреваем (почти доводим до кипения). Снимаем с огня, добавляем желатин. Тщательно размешиваем, пока он не растворится полностью.
6. Разливаем подготовленную смесь по банкам. Охлаждаем.
7. Когда первый слой застынет, можно приступать ко второму.
8. Оставшиеся подслащенные сливки нагреваем (почти доводим до кипения). Снимаем с огня, добавляем желатин. Тщательно размешиваем, пока он не растворится полностью.
9. Выливаем смесь поверх застывшего первого слоя. Охлаждаем.
10. Готовый десерт украшаем веточками свежей смородины.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|