Фриттата с мидиями и овощами

Фриттата с мидиями и овощами
Фриттата с мидиями и овощами
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Помидоры 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Мидии 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Инструкция:
1. Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
2. Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.
3. Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|