БЛИНЧИКИ С РИКОТТОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

БЛИНЧИКИ С РИКОТТОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
БЛИНЧИКИ С РИКОТТОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты:
1- яйцо,
150 мл- молока,
пшеничная мука,
2 ст.л.- красной икры,
2 ст.л.- рикотты,
1 ч.л. -водки.
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйцо до однородности.
2. Добавляем молоко. Снова взбиваем.
3. Добавляем муку до консистенции жидкой сметаны (как на оладьи).
4. Жарим блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием. 1 блин - 1 ч.л. теста.
5. Добавляем к рикотте водку и перемешиваем.
6. На каждый блинчик выкладываем по 1 к.л. рикотты и красной икры.
Или подаем "топинги" отдельно.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|