Пудинг шоколадно-ванильный

Пудинг шоколадно-ванильный
Пудинг шоколадно-ванильный
Сахар ½ стакана
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Какао 3 столовые ложки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Ванилин 2 чайные ложки
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|