ВЕРРИН "МИМОЗА"

ВЕРРИН "МИМОЗА"
Ингредиенты:
• 6 куриных яиц
• майонез из двух желтков перепелиных яиц
• небольшой пучок лука сибулет
Приготовление:
1. Яйцо отвариваем вкрутую. Охлаждаем.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Белки режем мелкими кубиками. Желтки превращаем в крошку.
4. Лук измельчаем.
5. Половину белков смешиваем с луком и выкладываем на дно стаканов. Смазываем майонезом.
6. Вторым слоем выкладываем яичные желтки.
7. Оставшиеся белки смешиваем с майонезом и выкладываем поверх желтков.
8. Украшаем капелькой майонеза и луком сибулет.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
Ингредиенты:
• 6 куриных яиц
• майонез из двух желтков перепелиных яиц
• небольшой пучок лука сибулет
Приготовление:
1. Яйцо отвариваем вкрутую. Охлаждаем.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Белки режем мелкими кубиками. Желтки превращаем в крошку.
4. Лук измельчаем.
5. Половину белков смешиваем с луком и выкладываем на дно стаканов. Смазываем майонезом.
6. Вторым слоем выкладываем яичные желтки.
7. Оставшиеся белки смешиваем с майонезом и выкладываем поверх желтков.
8. Украшаем капелькой майонеза и луком сибулет.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary