РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И ТВОРОГОМ

РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И ТВОРОГОМ
РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
200 гр -творога
6 ломтиков- ветчины
2 ст.л. -майонеза
1 ст.л.- сока лимона
1 ст.л-. зеленого лука рубленого
1 ст.л.- укропа
Приготовление:
Сперва необходимо перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, и убрать в холод на час. Затем выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть и убрать в холод приблизительно на 1 час. Перед подачей разрезать на кусочки по 2 см длиной.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|