Салат с колбасой "Тамле"

Салат с колбасой "Тамле"
Салат с колбасой "Тамле"
Очень много существует салатов с сухариками . Вот один из них - очень простой и вкусный
Ингредиенты:

- 1 морковь
- 1 среднюю луковицу
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез для заправки
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле.
Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
Добавляем кириешки.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|